Песенка прошлых лет

Этой песенкой простой
Удивить не удивишь.
Но мотив не сложный свой
Поневоле подаришь.

      Припев:
Сухие листья
И желтый цвет…
В осенней сказке
Ищу ответ.
Почему любимая
Не со мной?
Почему не зимами,
А весной?
Я люблю одну ее
И зову…
Почему мы с нею
В не ладу?

Вот такою грустною
Песенкой своей
Я сердца прекрасные
Разожгу сильней.

       Припев

Каждый раз, как светится,
То окно в саду,
Вспоминаю песенку
И ее пою.

       Припев


Рецензии
Обалдеть). Каждый раз узнаю тебя с новой стороны.

Форнит   16.05.2011 22:38     Заявить о нарушении
Так я юным был, когда писал.)

Станислав Квятковский   16.05.2011 22:54   Заявить о нарушении
Где же была я,когда ты был юн).Мы бы спелись)

Форнит   16.05.2011 23:05   Заявить о нарушении