Сирень цветёт, средина мая
Уже зажгли каштаны свечи,
И радость льётся через край,
И дышит счастьем дивный вечер.
Лишь только в сердце невзначай
Кольнёт вдруг давняя обида,
И рушит горькое «прощай»
Моих фантазий пирамиды.
И вот почти замкнулся круг,
Прошли и радость, и печали…
Ты больше для меня, чем друг,
Но ближе станем мы едва ли…
А в небе птицы-облака
Плывут-парят, преград не зная.
С тобою вместе мы, пока…
Сирень цветёт, средина мая…
15.05.2011
Свидетельство о публикации №111051506955
А жаль...
С добрыми приветами, Ирина.
Яков Баст 23.05.2016 17:41 Заявить о нарушении
Лучи Надежды 23.05.2016 17:48 Заявить о нарушении