Обрывки

Письма лоскутки -
Творенье дрожащей руки.
Изложенные мысли
Отрывного календаря напрочь стёртые числа.

Как осознанье забытья,
Разорванные в клочья письмена
Своей тупой фактичностью убили в ней меня.

А время росчерком циничного пера
Уносит литерами вдаль меня
Сквозь слайды отражений,
Витрин фальшивых, наважденья,
Проспектов шум,
В кривых зеркал маршрут.

От точки А до алфавита,
Не мерея лимита,
Асфальт украсили клочки не сбывшихся надежд
Разорванной бумаги блеф.


Рецензии