вдохнуть выдохнуть

просто вдохнуть выдохнуть
и начать
сложно подумать и только потом
сказать
важно собраться с мыслями
и решить
больше нельзя валяться в ногах
просить

долго мучительно радостно
хорошо
было с тобой мне ему и кому-то
ещё
пусть это так с плеча или
с головы
только не молча не шепотом
не на вы

путано как всегда сказано
с узелком
кажется будто заново
заживем
важно собраться с мыслями
ровно в пять
просто вдохнуть выдохнуть
и начать


Рецензии