Сердце. Первый удар

Темно-матовая ткань голоса…
Не порыв, не желание, а только попытка ожить.
Все связано: линии, полосы
Гибнущих драм.  А сердцу служить

Началом, импульсом жизни.
Все не вечно, но едино.
За окном немые листья-
Из смерти в руку переливы

Новых чувств, в крыле горизонта.
Где цвет от паузы, звук от сомнений
Рождают биение сердца на кромке.
В своей красоте превращений.


Рецензии