Любимому

Мой солнечный лучик,мой зайчик пушистый,
но тигр,но лев с гривой,всё ж,шелковистой.
Опора моя,но порой и преграда.
Но,как ни крути,а тебе всегда рада!
Касанье руки,поцелуй,слова ласки-и рядом с тобой буду девой прекрасной!
Но если угрюм ты,сварлив и придирчив,то рядом с тобой буду чёртом нечистым!
Твоё настроенье-моё настроенье.Проблемы твои для меня,как свои.
Касание взглядом-моё вдохновенье!
Надеюсь,нам долго по жизни идти!
Об руку-рука и локоть об локоть,след в след за тобою пойду на закат!
Но,если ты хочешь.А то,может,вместе
со мною идти ты по жизни не рад?
Как солнце погаснет в глубИнах груди,не медли,а сразу мне всё говори!
Быть может,порою нет чувств понимания
иль,может быть,мало любви и внимания?
Ты мне говори!Не держи всё в себе!
Хочу я идти навстречу тебе!
Мы рядом,мы вместе и всё так прекрасно!
Тьфу-тьфу!Уж не сглазить бы нашего счастья.
Люблю тебя,милый,хороший,родной!
Дай Бог до конца дней быть рядом с тобой!


Рецензии
Валерия так чисто и светло! и по детски наивно! (наивно, не значит плохо) Спасибо,

Елена Амосова   26.11.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.