Сердце. Последний удар

Два часа ночи,
Сердце не спит…
Нервный росчерк
В конце строки.

Цифра восемь,
Бесконечность ее.
Реберные оси
Болью свело.

Звездная призма.
Удушливый мрак.
Бесконечности призрак-
Напуганный страх.

В строке одиночество…
Совершенство теней
Умершей дочери
Лиры моей.


Рецензии