Смежное

когда я закрываю глаза
и вижу мира изнаночность
докуренные шесть лавочки
ночное возвращаю назад

мне падается так налегке
в сомнительные наволочки
опять онемею в иголочки
и пальцы утоплю нараспев

другого и не надо поверь
мне хватит комнатной полочки
тебя целиком и полностью
вчерашним стаканом мерить

такой вот прикроватный приют
сполна неприкаянной девочке
а надо ли большего дурочке
чем смежный одеяльный лоскут


Рецензии