Скелет в шкафу

Скелет в шкафу я прячу безрассудно,
Захлопываю дверь, прижав ее спиной-
Так гулко тихо и безлюдно,
Как хорошо побыть одной...

Ты не стучись оттуда, слышишь?
И не дыши в дверную щель.
Из нас двоих здесь кто-то лишний,
Но я живая ведь теперь,

А ты в шкафу большим скелетом
Стоишь...но рвешься вдруг опять-
я не хочу!...Настало лето-
Зимой хочу лишь вспоминать,

Как ты держал мои ладошки,
В глазах скрывая иней слез-
Пять лет назад - была я крошкой,
Воспринимала все всерьез.

Не рвись обратно, заклинаю.
Для всех ведь стерла я тебя-
Останься там, ведь я ж живая...
Не убивай опять меня.

Склет в шкафу я прячу безрассудно,
Трясутся руки, я боюсь,
Что ты опять возникнешь всюду,
Что я опять в тебя влюблюсь.


Рецензии