Начало

        Начало.
               

…И принесла на крыльях смерть
В камне бриллианта новую жизнь.
С этого мир оживил круговерть.
А небо, темнея, спрятало высь.

Так реки омыли тело Земли,
Так вечность себе нашла оправдание.
В случайностях этих нет чей-то вины,
Если началом спасти продолжение.


Рецензии