Ты меня на себя намотала...

Ты меня на себя намотала,
После я тебя перемотал.
Кувыркался клубок наш в травах
И до неба он вырастал.

Нити нежности переплетались
С шёлком ласки, рождая страсть.
И казалось: мы Бога касались.
Нам не страшно было упасть.

Я, оставшись совсем раздетым,
Плоть закутал в твои мечты.
А моим и теплом, и светом,
Словно пледом, укрылась ты.

В волосах твоего водопада 
Искупав наше ложе из роз,
Я наматывал твою радость,
Доводя взрывы счастья до слёз.

Мы друг друга всю ночь мотали,
Разорвав паутину снов… 
И любовь мы свою назвали
Перематываньем клубков.


Рецензии
Необычно, неожиданно, нестандартно. ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Инна Ходорова   16.02.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.