Боюсь

Боюсь себе признаться в том,
Что не открою и иной,
Боюсь коснуться губ твоих
И выдать взглядом чувства,
Боюсь всего сильней спугнуть,
Того что только породилось,
Боюсь уснуть и не проснуться
В объятьях той, что рядом была,
Боюсь обречь и потерять,
Боюсь тебя не увидать,
Боюсь сломать и навредить,
Боюсь... но без тебя не жить.


Рецензии
Красиво))) Мне очень понравилось

Валентина Шашкова   03.10.2011 16:41     Заявить о нарушении