Да что с тобой? Понять не в силах я!

Да что с тобой? Понять не в силах я!
Какая тебя муха укусила…
Ты думаешь, так быстро разлюбила?
И подалась вновь в стаю воронья?

А может это ты растратил пыл?
Не знаешь как уйти…ну полно право!
Коль для тебя была простой забавой…
Лети к другой…скажу лишь тихо БЫЛ!

И все же я надеюсь,…ты оттаешь!
Поймешь…что то не случай…а судьба!
Прекрасных чувств букет…не ворожба!
Да ты и сам…признайся, это знаешь!

Так почему  сегодня я одна!
Среди пустых событий хоровода...
Мне так мучительна теперь свобода!
И чашу грусти не испить до дна!

Да что с тобой? Понять не в силах я!


Рецензии
И в самом деле, ты права - такая свобода не нужна.
Будь мужественной, терпеливой и счастливой вопреки!
С уважением,

Любовь Предвечная   21.10.2014 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка...все пожелания взаимны...с любовью.Я

Арина Новгородская   22.10.2014 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.