42 Без тебя моё сердце плавится,

Погружаясь в горячий туман.
Где ты? ЧтО ты? Моя красавица!
ЧтО ты - сказка, реальность, обман?

Без тебя мне на сердце вьюжится,
Без тебя мне жизнь - тюрьма,
Дух мой кружится ветром мужества,
Прожигая пути дотла.

Ну, так где же ты красавица?!
Шторм жесток или путь далёк?
Где-то там надежда скрывается
У твоих обольстительных ног!

Как корабль в незнакомой гавани
Отрываюсь от стапелей
В неизвестное дальнее плаванье,
В мириады манящих огней.


Рецензии