Здесь запах цветущих яблонь, ,,

Здесь запах цветущих яблонь...
И день по новому красив...

Если к ногам моим положен..
Тогда,ты ласковый,лежи- как тигр...

Ничем не унять в ночи...
Заутреннюю жаворонка,трели...

Тех милых коньячных глаз...
И слёз моих горьких капели...

Скучаю....Лишь сердца стук...
И мысли-любовь моя греет...

Я спою тебе,о вечере разлук...
Пусть от песни-сердца теплеют!..
           15.05.2011год


Рецензии