Утро
Зарывшись, как кошка в ненастье,
И оседает, и стонет.
С привкусом мятного счастья.
Всё ничего не стоит.
Домик для боли пуст.
Время уже в загоне
Светлых, ненужных чувств.
Грусть испаряется в солнце,
Свободы режим - "безлимит".
Неспешно, маленькой порцией
Съедает резиновый быт.
Замёрзшие мысли растают,
Сыграв мажорным аккордом.
И всё, чего так не хватает,
Увидишь, пускай ненадолго.
Свидетельство о публикации №111051506832
Геля Раскольников 19.07.2011 14:16 Заявить о нарушении