Не боясь конца
А ведь можно, ведь важно жить этим днем;
Как боец в прогрессе атаки
Не скучать в этих пролежных мыслях,
А плыть на рассвет кораблем,
Тем, что волны сечет в океане.
Может я так нежил или ты так живешь
Все одно душу греем к закату,
Ведь рассвет встретим в темной поре (в теле дрожь),
В судный день победных свершений расплаты.
Сколько сгинуло нас вне памятных дат?
Сколько стлеет еще на рассветах?
Я сам лично зубы сдавлю в волчьей хватке,
Зверея и помня про это,
Проживая эту жизнь, как лихой и бессмертный в одеже поэта.
Свидетельство о публикации №111051506830
Ибо невозможно-однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
Дрит Сергей 03.07.2011 14:29 Заявить о нарушении