Души смятение
Её души смятение,
Не знает,как ей быть,
Запомнить на всё жизнь его,
Или навсегда забыть.
Зачем ты к ней во снах приходишь?
Крадёшь ты сон её прекрасный,
Зачем душой уходишь?
Ведь было ж всё прекрасно...
Свидетельство о публикации №111051506825