Ты лишь воспоминание...

Я так с тобой хочу быть рядом
И греться нежным твоим взглядом,
Увидеть карие глаза,
Взглянуть в них так,как и тогда.

Побыть в родных твоих руках,
Оставить шёпот на губах,
Как в ту пору минут молчанья
И мимолётного признанья...

Дотронуться своей рукой
Твоей руки такой родной.
Услышать речи,тихий глас,
Быть рядом,близко,как в тот час.

Пленённой вновь улыбкой быть,
С тобой миг счастья разделить,
Оставить быт и суету,
Поверить в счастье и в мечту

Вдохнуть твой тонкий аромат
И встретить вновь с тобой закат,
Прочесть очередной твой стих,
Что на бумаге так затих.

Услышать струн гитарных стон,
Их гениальный перезвон.
Прильнуть щекой
К твоей ладони и запястью.

Поймать уют в твоих руках,
В твоих объятьях.
И как в пустыне ветерка,
Ждать с нетерпеньем твоего звонка.

Но всё ушло
И всё прошло,
Ты не звонишь
И тёплых слов мне,увы,не говоришь...


Рецензии