Всё изменится, поверь!
Пронизанный жизненной грозой,
Теперь ты в атмосфере дружбы новой,
Я верю,всё же ты одарен счастливою звездой!
Через года жизни печальной,мятежной,
Сквозь месяцы нелёгких лет,
Ты изменился,стал натурой доброй и нежной,
Жди,скоро судьба подарит удачу и скажет привет!
Тебе ещё будет много рукоплесканий!
Я не видала ещё таких людей и такой души.
Довольно мук твоих,печалей и страданья,
Ты всесторонний генний,необычный шум ночной тиши!
Из жизни монотонной суеты,
Фортуна!Желанья все его осуществи!
Да сбудутся твои мечты
О счастье,об успехе,о любви!
Пусть уважают тебя и ценят друзья!
И в жизни твоей не будет страданья,
Ты станешь любимчиком судьбы!
Исполнятся все заветы твоих мечтаний!
Достижения твои будут яркие,подобные грозам,
И сколько о тебе будет достойных восклицаний,
Множество фужеров будет поднято за тебя к звёздам,
Сотни и тысячи фортуной будет подаренно посланий!
И жизнь будет ковровой дорожкой и чёткой тропой,
Не будет больше у тебя минут печальных,
А жизнь улыбнётся и сквозь трудность проведёт своей рукой
И уничтожит дни минут прощальных!
Свидетельство о публикации №111051506762