Нет ничего дороже мира и жизни!

Ничего нет дороже жизни,
Каждый жизненный дорог поворот!
Пускай от вражеской пули кровь не брызнет!
Пусть каждый мирно жизнь свою проживёт!

Пусть каждый шаг человека будет мирным,
Пусть не изменит в худшую сторону путь!
И тогда мир будет ярче,наверно,
Неужели не хотите от войн отдохнуть!?

Неужели вам мирное время не мило?
Тишина и покой в округе ночной.
Давайте сделаем так,чтоб человечество дружило,
Чтоб жить,а не вспоминать потом о жизни былой!

Пусть поутру солнце лучиком разбудит,
И каждый будет ещё сильней жизнь любить,
И даже мелкой вражды пусть не будет,
Только постарайтесь об этом в гневе не забыть!

Пусть не будет доброте конца,как вселенной предела нету,
И не будет назначен день крушения,конца,
Нет дороже жизни,мира на планете,
Почитайте и любите своих маму и отца!

Пусть светлее будет свет фонарный,
Пусть будет в жизни побольше искусных мастеров,
А вы будьте настоящими мужьями и отцами - парни!
Ведь мало на свете хороших мужей и отцов!

Каждый стремитесь быть мудрым!
Не попадайте в жизненный капкан,
И каждое пусть будет радостным утро,
Даже,если на дворе туман!

Если каждый услышит себя,может так статься!
Пусть не проливает никто на Земле своей крови,
И не будет,как изгнанник скитаться,
А будет купаться в доброте и любви!

Люди,не будьте злы и скверны,
Когда нет мира,это просто жуть,
Будьте гуманны,добры и супругам верны,
Дайте от войн и злобы Земле отдохнуть!


Рецензии