В твоих глазах

В твоих глазах я утопаю,
Теряю время и реальность.
Я в них рождаюсь и сгораю,
Из крайности бросаюсь в крайность.

В них скрыта мудрость поколений,
Очаг домашнего тепла.
И счастья блеск былых мгновений,
Что в жизни ты перенесла.

Ты смотришь, мило улыбаясь.
Я взгляд неловко отвожу.
Ведь я по-прежнему теряюсь,
Когда в глаза твои гляжу.

Их теплота так манит сильно
И в нежных снах и наяву.
Пожалуй, им я сдамся мирно
И в глубине их утону.

15 мая 2011


Рецензии