Странный сон
Внезапный,непонятный,будто вечный,
Тот сон,где мне приснился он,
Мой незнакомец,первый встречный...
С тех пор прошла неделя и ещё три дня,
Был пасмурный день апрельской субботы,
Я пошла на встречу в четыре часа
К виртуальному другу,оставив заботы...
Свидетельство о публикации №111051506739