Жить! А не существовать!

У кого-то жизнь - разбитые грёзы,
У кого-то жизнь - увядшие розы.
Жизнь бывает несправедлива!
Но для сильных духом она красива!

Нужно в этом мире жить,
А не существовать!
Нужно каждую минуту ценить
И не терять!

Да,бывают моменты,
Грусть,печаль,страдания.
Жизнь - это эксперименты!
Жизнь,как дыхание!

Я буду терпелива,
Не сверну с пути,
Не буду я наивной,
Осуществлю свои мечты!


Рецензии