Пробудился чуть свет ветерок

               
Пробудился чуть свет ветерок,
позолоту деревьев лаская,
и мерцающий островок
голубого   тумана  растаял.
Свет фонарный тихонько поблек.
Он устал освещать мне жилище.
Скрипнув дверью, ушел человек.
День пришел, и чего-то все  ищем
в череде неуемных секунд,
торопясь и сбиваясь с дороги.
А желанья  влекут и  влекут,
и  несут удивленные  ноги…


Рецензии
Красивые стихи!Огромное спасибо!!!!!!!!

С теплом души,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   15.05.2011 20:56     Заявить о нарушении