Думы дымные
Между пальцев скользит холодком,
Ощущаю меж ними я дрожь.
Нож,
Ты вонзи больно в сердце, пойми,
Что в любви в нём всего-то на грош.
Режь,
На куски, ухмыляйся, топчи,
Ведь в сознании делаешь брешь.
Клещ,
Вгрызся в душу пустую твою,
И испортилась, видимо, вещь.
Песнь,
Заунывно тяни и поймёшь,
Где за маской скрывается лесть.
Спесь,
Сбить так хочется,слышимый бред,
Заколдованных фраз виден здесь....
Свидетельство о публикации №111051506701