Стерт снегами след

          
    
Номерок гостиницы,
запах сигарет.
Может, кто и кинется
в тень минувших лет?
Может, разволнуется,
шторы распахнет?
Снег завесит улицу,
и фонарь моргнет.
Прошлое ссутулится-
виноватых нет,
что на этой улице
стерт снегами след…


Рецензии