Гром

Весь небосвод, чернее тучи.
Шла к ночи буря,гром гримел.
Он, эхом в поле, раздавался
И над селом шумел, гудел,

Вдруг в небе, молния сверкнула
Своим лучом, на миг мигнула
И озарила, весь округ,
А небо, стало ярким вдруг.

Крылатый ветер налетел,
С весёлым грохотом, запел.
И дождик крупный грохотал,
Как будто, шляпки забивал.


Рецензии