Старые знакомые

Вспоминая школьный весёлый звонок через года,
По школьным коридорам паренье...
Мы друг друга знали и тогда,
Но годы порой заводят в забвенье.

И вот через несколько лет,
Вспоминая знакомство,мы вдвоём в размышленьях...
Из нас каждый почувствовал вкус бед.
Вроде помню...И опять заблужденье.

Мы имели свои желанья,
Потом не верили в мечты,
Оба от любви получили страданья,
Но нет,не будет пустоты!

И вроде были знакомы,
И опять внезапно встретились вновь!
Что же это такое?
А может это судьба?Может вспыхнет любовь?

Я вспоминаю твои слова...
Я и не знала,что мы так будем общаться!
Твои слова:"А может ты моя судьба!"
Меня лишь заставляли просто улыбаться.

Мы незаметно обменялись номерами.
Какая сранная эта штука жизнь,
Знакомы были,но что так будет мы не знали,
И не задумывались,что так всё может быть!


Рецензии