История, что это...

Наука- История, что это- Миф?
Летопись? Сказка? Древний пергамент?
Где правда,где вымысел? Что мы храним
в памяти нашей, предания слагая?

Что было, то было. Быльём поросло.
Как в доме забытом,заросшем бурьяном.
Но в образе тёмном что то живо ещё,
и в разрушенных стенах древнего храма...

История- слово, былина, рассказ
о предках великих, свершениях и войнах.
И в будущем кто-то расскажет о нас,
если мы  Мир свой не уничтожим.


Рецензии