Миражи природы

КОГДА ДЕЛАЮ ЯРКИЕ СНИМКИ,
НАСТУПАЕТ ДУШИ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА.
МЕСЯЦ В ЛУННОЙ РАДУГЕ,КАК В ДЫМКЕ,
А ВДАЛИ ВИДНЕЕТСЯ ГОРА.

НАБЛЮДАЕШЬ,КАК КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,
ЗАВЕРШАЕТ СНЕГОПАД ВАЛЬС ДОЖДЕЙ.
КАК МЕНЯ РАДУЮТ МОИ СНИМКИ,
ПРИРОДА И ЧЁТКИЕ ЧЕРТЫ ЛИЦ ЛЮДЕЙ.

КАРТИНКА ПРИРОДЫ РОЖДАЕТСЯ НЕЖДАННО,
КАК МИРАЖ ИЗ ПУСТОТЫ,
КАК ЛЁГКИЙ БРИЗ ОКЕАНА,
А ТВОРЕЦ ЗАВПЕЧАТЛЕНИЯ ТЫ.

ДАЖЕ ИЗ НОЧИ СТРАШНОЙ И ТЁМНОЙ
МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ ЧУДНОЕ ЛИЦО.
НАВЕЕТ СТИХОТВОРЕНИЕ ВЕТЕР НАГОРНЫЙ,
ПРИЛЕТИТ ИГРИВО НА КРЫЛЬЦО.

МОЛОДОЙ ТОПОЛЬ ВЕСЕЛО ХОХОЧЕТ,
ПОДЫГРЫВАЕТ ПРОХЛАДЕ ВЕТРА ВОЛНЕ,
ЗАКРУЖИТЬСЯ В ТАНЦЕ МЕЧТАНИЙ ХОЧЕТ,
А ПОТОМ МНЕ ЯВИТСЯ ВО СНЕ.

ПОБЫВАТЬ БЫ МНЕ НА МОРЕ СКОРЕЕ,
ИЗУЧИТЬ СВОИМ СЕРДЦЕМ МОРСКУЮ ВОЛНУ,
А СОЛНЦЕ ЛУЧИКОМ СВОИМ СОГРЕЕТ
И Я ЕМУ СВОЮ УЛЫБКУ ПОДАРЮ!

Я ОТ ВОСХИЩЕНИЯ ЗЕМНОЙ ПРИРОДЫ ЗАСТЫЛА,
КАК КРАСИВЫ РАДУГИ КАЖДАЯ ПОЛОСА,
Я И ПРО ФОТОАППАРАТ ПОЗАБЫЛА,
ОТ КРАСОТЫ НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ ГЛАЗА.

КАК СДЕЛАННО МНОГО СНИМКОВ ХОРОШИХ
СЮЖЕТОВ ЗАМАНЧИВЫХ,КАК ЖИВЫХ,
ДОМИК СТАРЫЙ ДАВНО УЖ ЗАБРОШЕН,
ДАЖЕ ОН НЕ В СПИСКЕ СНИМКОВ ПРОСТЫХ.

КАК ЖЕ СОТВОРЁН МИР ЭТОТ СЛОЖНО,
УСПЕЙ ВСЁ ПОВИДАТЬ,НЕ ВЕРНЁТСЯ ВСЁ ВСПЯТЬ!
МОЖЕТ ПОБЫВАТЬ ВЕЗДЕ НЕВОЗМОЖНО,
НО А ТЫ ПОПРОБУЙ,КАЖДЫЙ МИГ ПОСТАРАЙСЯ ПОЙМАТЬ!

МНОГИЕ ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ,САМИ КАК НЕВИДИМКИ,
НУ А ТЫ БУДЬ МУДРЕЕ,НЕ СПЕШИ!
ДЕЛАЙ СВОИ ФОТОАППАРАТОМ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ СНИМКИ
И БУДЬ ХОЗЯЙКОЙ СВОЕЙ ДУШИ!


Рецензии