Пока крылья еще не устали

               
Стынет кровь от морозных инъекций упрямой зимы,
но пролив говорлив – лед не тронул морские просторы.
И в ладонях у волн, как легчайшие белые сны,
лебединые пары качаются, чувствуя сборы
на краю  перезвонов такой долгожданной весны!
Там легки и восторженны птиц прилетающих стаи.
Там курлычет любовь, там восходы безбрежно ясны
И  небес глубина…  Пока крылья еще не устали…


Рецензии