Скорбь души
Тишины полночной мгла.
Под влиянием сомненья
Натянулись нити зла.
Сколь хрупки твои оковы
Под знамением утра!
Жаль, мелодии не новы
У предвестников добра.
Новый миг сменив уставшим,
Обратишь ли сон на явь?
Коли ты назвался павшим,
То звучанием и правь,
В ласке тонущей тиши
Сохраняя скорбь души.
Свидетельство о публикации №111051506635
Маркус Блэйк 16.11.2012 12:52 Заявить о нарушении