Все изменилось...

               
Все изменилось, когда вдруг нахохлилось лето,
зашевелились ветра, зазывая осенние сны.
Даль омрачало ненастье, а где-то
уплывали закаты, задумчивы и красны.
И освобождались улицы от шума и гама,
и разрушались хрустальные сверкающие мосты
между людьми. И оставались лишь гаммы
воспоминаний и  sms  улетающие хвосты…


Рецензии