Роковая ошибка, или уходить надо вовремя
Ну зачем? Ну зачем же? Зачем?!
Я пришёл полупьяный в ту ночку,
И остался лет эдак на семь.
Всё не то! Всё не так! Иллюзорно!-
Поленился я утром уйти,
Просто ты мне касету включила -
Это был МуциО КлиментИ.
И поддался я на уговоры
И заслушался сонно речей,
Все проблемы, большие ошибки,
Начинаются из мелочей.
И соната давно прозвучала,
И допит был дешевый коньяк,
Ты ходила вокруг будто пава,
Я ж сидел и сидел как мудак...
Свидетельство о публикации №111051506618