И... где?

И где твоя...
           птица удачи?
И... счастья
       подкова исчезла.
Фортуна твоя...
           тихо плачет.
В твою я печёнку
               залезла?

И где те друзья,
          за которых...
В огонь ты и
       в воду бросался.
И вдоль двухметровых
               заборов,
Один во всём мире...
               остался.

И где твои мысли...
                о чуде,
Что сбудутся сны
          и... желанья.
И жизнь без меня...
           снова будет!
"Конёк" твой -
     в любви...
           расставанья.

         / 15.05.11 /


Рецензии