Села птица - небылица на

    Села птица - небылица
    На соснову веточку!
    Пусть вам в эту ночь присниться
    Принц в перстнях - залёточка.
               
                Вы ,красотки милые!
                Не ходите силою
                замуж,
                Лишь по волюшке -
                Сладко на престолюшке!
   
    Чтоб привлечь к себе вниманье,
    Зря в дремоте не бродить
    Надо :
            в реченьку заранье
    Пять копеек обронить.


    Можно в спешке целый рубль
    И пятёрочку в довес...
    За себя возьмёт вас грубый
    Шейх заморский иэ повес.
   
                Вы не верьте в эти спевки.!
                Ни в гадаль!
                Ни в ворожбу!
                А не то сидеть вам в девках
                пока
                С водки.
                Иль - с соседки,
                Горько!
                СладкО!
                СладкО!
                Горько!
                Горько!
                СладкО!
                Не скажу.
               
                15.05.11
                Ля-Фа-Рэ               



               
               







      


Рецензии