Давай же...

Давай промчимся сквозь галактики,
Давай же космос укротим!
Промчимся ветром над Атлантикой
И в бесконечность убежим!

Давай мы заберём все звёзды
И все мечты с других планет,
Мы наши уничтожим беды,слёзы...
И установим свой завет!

Не будет зла,беды,несчастья,
Повсюду мир,добро и свет.
И превратим мечты в реальность,
Что мы украли с тех планет.


Рецензии