Новогоднее поздравление коллективу

Море лазурное дышит теплом
Чайки кружат над кудрявой волной
Пальмы колышутся ели шурша
И только песчинкам, воля дана.

Рыжие солнце томит до заката
А птички щебечут симфонию Баха
Бабочки будто цветы на поляне
В прочим Зима щас, - мороз задувает.

А значит снежинки, воздушны как пыль
Покрыли дороги до горных вершин
И мир приближается к новому году
Мечтая улучшить житейские склоны.

Желает работать на пользу народа
Но получать по заслугам, и много!
Желает чтоб спрос, превышал предложение
И гармонично решались проблемы.

Ещё бы хотелось всем процветания
И грандиозной по меркам маштабности славы
А в прочим хочется прежде уюта
Так чтобы не мёрзнуть в цеху - очень жутко!

Ну, вот и всё, что ещё можно сказать?
Лучше поздравить друг друга да отправится гулять
Дабы вернутся с новою силой
И чтобы трудиться до летних каникул
Так хорошо, будто горящая страстью звезда
Ночь осветила в сумерках дня.


Рецензии