Непонятное
Вынуть сердце из клетки груди,
Избавляясь от жизни оков,
Человека в себе разбудить.
Вырвать у Солнца бури магнитность,
Чтобы ее голова не болела.
Кожи нежная монолитность,
Легко порвется в руках умелых.
Сперменным студнем прошлых обид,
Оросить молодое,жадное тельце,
Но обязательно сделать вид,
Что вел подсчет тишины мегагерцам.
Став частью немого порока,
Закрыть навсегда ее двери,
Да плакать навзрыд от жизни жестокой,
Но врядли хоть кто то поверит.
Свидетельство о публикации №111051506523