Печень всё же организма авангард
Вродь в порядке, но пошаливает почка,
Печень всё же организма авангард,
Закалённый, проспиртованный солдат.
И глаза ещё видят нормально,
Чёрно-белые цвета определяю реально,
И неплохо различаю оттенки,
Разгляжу тупики, знаки "стоп", глухие стенки.
И кулак пока что надёжен,
Силовой акт, как решенье спора возможен,
Не привыкла щека к оплеухам,
И впорядке пока что со слухом.
И с реакцией на говорящего,
В курсе я всего происходящего,
Организма машина пусть не идеальна,
Да, подлатана, но в общем всё ж нормальна.
Под контролем в нем даж последняя гайка,
И довольна душа, его хозяйка.
Свидетельство о публикации №111051506494