Мама - Ты лучшая в мире!

Черемуха
Сейчас за окошком машет цветами.
Вместо берез курчавого вороха.

Трудно
Представить, что теперь навещаю дом,
Где раньше встречала каждое утро.

Мама
Мне так не хватает; твоих сильных плеч,
Мудрости доброй, советов упрямых.

Знаешь,
Бывает сложно нежность нести и беречь
И знать, что сама за все отвечаешь.

Только
Ты научила быть сильной и верить в добро.
Улыбаться, как бы не было горько.

Вслед
Всем ветрам кричу: "Ты лучшая в мире"
И шепчу: "Передайте березам привет".

15.05.11


Рецензии