За окном...
Холод слез вселяет грусть.
Лето бьется тихо оземь
Листопадом. Ну и пусть.
Еще дышит жарко сердце,
Вспоминая солнца луч.
Так и хочется согреться,
Да мешает проседь туч.
Скоро снег падет игриво,
Скроет чувства холод сна.
Прозвучат в душе уныло
Скрипки летнего тепла.
Где-то там вдали, сверкая,
Звезды вспомнят обо мне
И прошепчут: «Снег, растаяв,
Снова мир отдаст весне».
Свидетельство о публикации №111051506465