разводное

 штампы поставлены,судьбы разрушаны
вот  и свобода  с печальным лицом
мало наверно друг-друга мы слушали
чаша семейная треснула швом
да я н е ангел в вину обстоятельствам
и над тобой ореол не горит
ты мне всё время искала предательство
только виновник  кто  о нем говорит
всё разбежались по разные стороны
в радость завистникам ,в горе самим
а за спиной кружат стаями вороны
ведь без огня не бывает и дым


Рецензии
знакомое состояние ((( люди не слышат друг друга - это правда!!!!
поэзия Ваша мне понравилась!

Анна Демиденко   08.11.2011 21:12     Заявить о нарушении