Тараканы больше не поют
не трепет сердце ураганы,
Когда не слышен стук,
зависли мысли, сломаны диваны
когда лицом ударившись, не больно..
встаешь, не плачешь, не сопишь.
разбиты стекла, "пофиг" сколько!
ко мне, увы, теперь ты не спешишь.
и тараканы больше не поют,
бояться взрыва в голове моей,
извилины, сердечку не суют,
идеи покорения души твоей.
когда несчастным был - забыл,
уже не думаю про отношенья с ней,
когда я первую любовь простил,
стал лучше я чем русские 500 рублей.
мне хорошо быть одному,
и тараканы счастливы как никогда,
я сумасшедший, но за то - пою,
а вас прошу, любить людей всегда.
Свидетельство о публикации №111051506390
Татьяна Недря 14.03.2015 17:39 Заявить о нарушении