Может быть, через тысячи лет...

Может быть,
через тысячи лет;
Перестану скучать
По тебе…
Ветер станет дождем,
А яркое солнце луной,
Когда не будем вдвоем,
И все покроется мглой.
Но сейчас, домой уходя,
Ты ласкаешь взглядом.
На душе моей снова гроза,
Слезы проливаются градом.
Может быть,
через тысячи лет
Перестану скучать
По тебе…


Рецензии