Божественная, настоящая Любовь!

Я хочу научиться Любить!
Помоги мне Господь в этом деле!
Я хочу научиться Любить!
Всей душой, не в словах, а на деле!
Я хочу, полюбить всех врагов!
Я хочу, полюбить всё на свете!
Только ты бы один мне помог,
В этом сложном и не простом деле!

На словах, говорю я одно,
и желаю я людям здоровья,
но растроить меня так легко!
Расозлить и любовь вся проходит!
Во мне нет, настоящей любви!
Испытать, я хочу ее Боже!
Дай Любовь и ты мне помоги!
Я хочу, на тебя быть похожей!

Ты любил всех врагов,ты всех любишь людей!
Ты прощаешь им всё, всё на свете!
Ты не видешь злодеев, ты видешь детей,
для тебя ведь мы все твои дети!
Знаю разумом, люди они,
Были Богом все сотворены!
И за это, их надо любить!
Божью искорку в каждом ценить!

На Земле много зла и так мало добра!
И так трудно Любовь развивать,
И так трудно порой, быть не с чистой душой!
И всем искренне счастья желать!
Я хочу, настоящей Любви!
Ты Господь в этом мне помоги!
Очень трудно, ответить на зло,
Мне Любовью и светом, добром!
В свою душу, то зло не впустить,
А Любовь источать и Любить!
Излучать её свет и тепло!
И лишь сеять, одно лишь добро!

Как Любовь мне раскрыть!
Как Любовь мне развить!
Как мне чистою, светлою быть!
Чтоб не только мне близких и родных любить,
 чтоб в таком состоянии быть!
Помоги мне Господь, контролировать зло,
Не впускать его в сердце свое,
Всех всегда понимать и всех благославлять.
И Любовь свою всем отдавать!


Рецензии