Затухла страстная Свеча..!
Понятно, что угасло то влечение
И видит Бог Любви ... из облаков ...
Любить одно мое предназначение!
А не влачить ее меж липких слов.
Ты подарила просто малый огонек.
Я так старался, но раздуть не смог!
Хотел я чудо пламя .., от "костра..."
Чтоб наши души грелись уж всегда...
Да, "тешится" хочу ... я без остатка.
В любви и нежных чувствах сладко!
Любовь не стоит страстью опошлять.
Запомни это чётко, еще могу сказать:
Хранят нас ангелы и им не сладко.
Они за нас... на Небесах грустят ...
За наши промахи ... им тоже гадко!
Они нам счастья вечного ... хотят.
***
Прошло то ложное ... у нас влечение.
Тогда ведь было лишь ... "свечение".
Затухла ... страстная "Мечты Свеча..."
Которую принял... светилом сгоряча.
Свидетельство о публикации №111051506215