Горные Вершины

очень неуютное пространство...
как отважны те, кто там летал!
кто с таким завидным постоянством
делал то, о чём я лишь мечтал...

красота! но как там трудно выжить,
как опасен каждый шаг в горах.
кажется, что там намного ближе
сам господь, а может быть аллах...

что там чаще сходят откровения,
что в горах труднее согрешить,
что в краю пустыни и забвения,
будет легче что-то нам решить.


Сергей Попов. Путешествие на воздушном шаре


Рецензии