Майские мысли
Календарную апрельскую.
Зацвели деревья, прилетели птицы.
На берёзу клён глядит по-дерзкому.
И бегом из школы,сняв пальто и шапки,
Ребятня стремится на свободу.
Вечерами в парках водит шашни
Много захмелевшего народа.
Я смотрю на май, на птиц, людей, деревья,
Будто-бы в сторонке, прячась.
И себе призналась, что когда умру я,
Обо мне никто, наверно, не заплачет.
Будет это в мае, может быть в июле,
Под палящим солнцем холмик одинокий.
Выпью боль до донца, но не став жестокой,
В землю, как и все, уйду я.
Свидетельство о публикации №111051506178
счастья Вам любви...
Александр Канторович 15.05.2011 21:04 Заявить о нарушении
Инна Велькина 15.05.2011 22:42 Заявить о нарушении